Biscotti alla frutta secca senza latte e senza glutine!๐Ÿช

Ricetta semplicissima e velocissima di biscotti adatti a chi รจ intollerante a farina e latte๐Ÿช.

  

Ingredienti per 25 biscotti:

  • 260g di farina di nocciole e mandorle 
  • 50g di olio
  • 90g di zucchero
  • Un uovo

Procedimento

  1. Unite tutti gli ingredienti in una bacinella e amalgamateli bene
  2. Una volta ottenuto un impasto compatto rivestitelo di pellicola e lasciatelo riposare per 30 min in frigorifero
  3. Formate delle palline, piรน o meno tutte della stessa dimensione, e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno
  4. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
  5. Una volta che la superficie sarร  leggermente dorata sfornate e lasciatelo raffreddare

  
Un dolce veloce e perfetto se accompagnato a una tazza di tรจ caldo ๐Ÿต

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...