Biscotti di frolla montata ๐Ÿช

Biscotti semplici e veloci dalla consistenza friabile ๐Ÿ˜

  

Ingredienti 

  • 170g di burro
  • 100g di zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • 700g di farina

Procedimento 

  1. Nella planetaria inserite il burro a pomata tagliato a pezzetti 
  2. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato
  3. Fate partire la planetaria a media velocitร  fino a quando non otterrete un composto omogeneo
  4. Aggiungete, sempre a frusta accesa, l’uovo
  5. Una volta che tutto si sarร  uniformato spegnete e aggiungete la farina setacciata
  6. Foderate una teglia di carta forno
  7. Con una sac a poche e una bocchetta larga create dei riccioli 
  8. Infornate a 180 gradi in forno ventilato pre riscaldato
  9. I tempi di cottura dipendono dalla dimensione del biscotto, tra i 10 e i 15 minuti per quelli piccoli, saranno pronti una volta che la pasta frolla sarร  dorata

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...