Torta al cioccolato senza latte e burro ๐Ÿซ

Una torta al cioccolato semplice e buona per intolleranti al latte 

  

Ingredienti

  • 140g di cioccolato fondente
  • 100 ml di olio d’oliva
  • 120g di zucchero
  • 3 uova grandi intere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250g di farina
  • 150g di cioccolato fondente per la copertura

Procedimento

  1. Unite le uova allo zucchero e con le fruste elettriche sbattete fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete la farina setacciata e il lievito, poco alla volta, continuando a far andare le fruste per evitare che si formino i grumi.
  3. Sciogliete i 140g di cioccolato fondente a bagnomaria รจ una volta sciolto aggiungetelo poco alla volta al composto continuando a mescolare.
  4. Quando otterrete una pasta omogenea versate a filo l’olio e amalgamate il tutto.
  5. Imburrare una teglia, versate L’impasto e livellatelo con un cucchiaio.
  6. Infornate a 180 gradi per 35 minuti a forno ventilato pre riscaldato
  7. Una volta che la torta sarร  pronta e fredda versateci sopra il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagno maria

  
Ecco pronta una torta adatta a tutti e dal sapore deciso ๐Ÿซ

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...