Salsa di tonno e porro πŸ£

Una salsa semplice e deliziosa con patate calde oppure su bruschette di pane tostato.

  

Ingredienti

  • Una scatoletta di tonno media da 160g (preferibilmente al naturale)
  • 70g di porro
  • Due cicchiai di maionese
  • Sale
  • Basilico

Procedimento 

  1. Tagliate il porro finemente
  2. Unite il tonno sgocciolato e la maionese
  3. Mescolate il tutto con cura, aggiungete il basilico tritato grossolanamente e aggiustate di sale
  4. Servite fredda

  
Una salsa semplice che si accompagna bene con qualunque pietanza 😊

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...