Mousse al cioccolato ๐Ÿซ

  
Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente + 50 g per decorare
  • 200ml di panna fresca
  • 150ml di latte intero
  • 2 fogli di gelatina 6g

Procedimento

  1. Lasciare in ammollo la gelatina per 5 minuti in acqua fredda
  2. Portare a ebollizione il latte
  3. Sciogliere la gelatina nel latte caldo
  4. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato tritato finemente
  5. Con una spatola amalgamare bene il tutto e lasciare intiepidire
  6. Montare a neve ben ferma la panna
  7. Incorporare con una spatola, dal basso verso l’alto fino a quando il composto non sarร  ben omogeneo
  8. Sporzionare in 5 bicchieri e guarnire con il cioccolato rimanente
  9. Lasciare in frigorifero per almeno 1 h prima di servire

  

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